В целях повышения качества совместной работы производства и снабжения, взаимодействия сотрудников данных подразделений
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. С 15 мая 2006 г. установить следующий порядок подачи заявок от производственных подразделений и выдачи сырья (продуктов) со склада:
№
п.п. |
Подразделение | Подача
заявки сегодня |
Выдача
сырья завтра |
Подача
дозаявки сегодня |
Выдача
сырья завтра |
1 | ФК | 9.00 – 9.30 | 9.00 – 10.00 | до 15.30 | 13.00 — 13.30 |
2 | ВЛ кухня | 9.00 – 9.30 | 10.00 – 12.00 | до 15.30 | 13.00 – 14.00 |
3 | ЖБ кухня | до 15.30 | 8.20 – 8.40 | ||
4 | ЖБ бар | до 15.30 | 9.20 – 9.40 |
2. С 15 мая 2006 г. установить следующий порядок подачи заявок от производственных подразделений и выдачи материалов (моющие, расходные) со склада:
День недели | Подача
заявки
|
Выдача
материалов |
Понедельник | до 12.00 | 12.00 – 14.00 |
Среда | до 12.00 | 12.00 – 14.00 |
Пятница | до 12.00 | 12.00 – 14.00 |
3. При необходимости, по требованию производственных подразделений, работники складов службы снабжения в рабочее время обязаны выдать продукты, из наличия на складе, в течение 10-15 минут. Заведующие складами обязаны поддерживать на складе 2-3 дневный товарный запас продуктов (в исключительных случаях 10-ти дневный) и следить за его регулярным пополнением. Ответственный – менеджер снабжения.
4.Заведующие складами обязаны вывесить настоящий приказ и графики работы складов в видном месте для информирования работников производства.
5. В исключительных случаях при отсутствии работников складов, вне рабочего времени склада бригадиры производственных подразделений имеют право вскрыть склад для получения необходимого сырья в присутствии работника СК и третьего лица — работника производственного подразделения. О вскрытии склада извещается менеджер снабжения, директор филиала, составляется акт вскрытия и объяснительная записка (в произвольной форме) с четким указанием причин вскрытия склада и виновных лиц.
6. Всем подразделениям «Вилка-Ложка» подавать заявку по недельному меню на сырье менеджеру снабжения, каждый четверг до 12.00. Ответственный – зав. производством.
7. В день подачи заявки от подразделений ежедневно до 17.00 зав. складами дают ответ по каждой позиции в случае не обеспечения (с обязательным указанием причин) производства сырьем. Обязательно организовать регистрацию и хранение заявок от подразделений на складах в течение 3 (трех) месяцев от даты подачи. Ответственный – менеджер снабжения.
8. Наименование продуктов в заявке должно строго соответствовать наименованию в реестрах сырья бухгалтерского учета и технологических карт. Новое сырье попадает в заявку только после прохождения утвержденных процедур по отработке и внедрению.