О порядке внесения изменений в «Единый классификатор продуктов»

В целях унификации обозначений сырья, сохранения уникальности названий и кодов сырья по ГК «Фуд-Мастер»  установить следующий порядок внесения изменений в утвержденный «Единый классификатор продуктов»:

1.1. При возникновении необходимости ввода нового сырья в производство, замены или удаления неиспользуемого сырья в филиалах технолог филиала в течение одного рабочего дня после утверждения на Кулинарном совете должен предоставить информацию о  новом утвержденном виде сырья технологам Управляющей компании (Приложение №1а).

1.2. При возникновении необходимости изменения позиции сырья в «Едином классификаторе продуктов» технолог филиала должен заполнить «Заявку на изменение в классификаторе сырья» (Приложение №1б).

Ответственный за подачу заявок: технолог филиала, в случае отсутствия технолога филиала – зав. производством.

2. Технологи Управляющей компании должны согласовать ввод нового сырья или внесение изменений и отправить Служебную записку  ответственному за ведение  «Единого классификатора продуктов» бухгалтеру по запуску ПО, в которой детально должны быть описаны необходимые для внесения изменения (Приложение №1а – Заявка на ввод нового сырья, Приложение 1б – Заявка на изменение в классификаторе сырья).

Ответственный: ведущий технолог сети, на имя которого поступила заявка на ввод нового сырья.

3. На основании Служебной записки бухгалтер по запуску ПО вносит изменения в «Единый классификатор продуктов» — эталон и базовые справочники филиалов (в программном обеспечении Astor, Navision).

Ответственный: бухгалтер по запуску ПО



Ссылка на основную публикацию