В целях унификации обозначений сырья, сохранения уникальности названий и кодов сырья по ГК «Фуд-Мастер» установить следующий порядок внесения изменений в утвержденный «Единый классификатор продуктов»:
1.1. При возникновении необходимости ввода нового сырья в производство, замены или удаления неиспользуемого сырья в филиалах технолог филиала в течение одного рабочего дня после утверждения на Кулинарном совете должен предоставить информацию о новом утвержденном виде сырья технологам Управляющей компании (Приложение №1а).
1.2. При возникновении необходимости изменения позиции сырья в «Едином классификаторе продуктов» технолог филиала должен заполнить «Заявку на изменение в классификаторе сырья» (Приложение №1б).
Ответственный за подачу заявок: технолог филиала, в случае отсутствия технолога филиала – зав. производством.
2. Технологи Управляющей компании должны согласовать ввод нового сырья или внесение изменений и отправить Служебную записку ответственному за ведение «Единого классификатора продуктов» бухгалтеру по запуску ПО, в которой детально должны быть описаны необходимые для внесения изменения (Приложение №1а – Заявка на ввод нового сырья, Приложение 1б – Заявка на изменение в классификаторе сырья).
Ответственный: ведущий технолог сети, на имя которого поступила заявка на ввод нового сырья.
3. На основании Служебной записки бухгалтер по запуску ПО вносит изменения в «Единый классификатор продуктов» — эталон и базовые справочники филиалов (в программном обеспечении Astor, Navision).
Ответственный: бухгалтер по запуску ПО