О подаче заявок и предоставлении отчётности

В целях бесперебойного и своевременного обеспечения предприятий Группы компаний «Фуд-Мастер» необходимыми продуктами, сырьем, материалами, неукоснительного выполнения требований корпоративных стандартов на закупаемые продукты, сырье и материалы, минимизации затрат на приобретение, доставку и хранение продуктов, сырья и материалов, для обеспечения координации поставок, координации деятельности снабжения Группы Компаний «Фуд-Мастер», своевременного выполнения обязательств перед трансрегиональными поставщиками

ПРИКАЗЫВАЮ:

 

Установить следующий порядок и сроки предоставления отчетов в Управление Филиалами  и Управление Снабжения и Логистики  «УК «Фуд-Мастер»:

  1. Руководитель снабжения филиала обязан предоставлять в Управление снабжения «УК «Фуд-Мастер»:

1.1.        «Ценовую ведомость по стратегическому сырью (продуктам) и товарам» —

a)      ежемесячно — второе число каждого месяца (Приложение №1а)

b)      ежеквартально — второе число следующего месяца по окончанию квартала (Приложение № 1б).

1.2.        «Перечень отсутствующих продуктов» (перечень продуктов, отсутствие которых вызвало стоп-листы) – каждый вторник (Приложение № 2).

1.3.        «Результаты инвентаризации по складам» (с объемами и причинами списания) – первого числа каждого месяца, следующего за отчетным (Приложение № 3).

1.4.        «Отчет по бонусной продукции», согласованный с начальником Службы Контроля и утвержденный директором филиала – второго числа каждого месяца следующего за отчетным (Приложение №4).

Начальник Службы Контроля обязан проверить отчет (приход, расход, остаток). В случае расхождения назначается служебное расследование. Отчет и материалы расследования присылать зам. по безопасности Хрущу Е.Г.

1.5.        «Остатки по складам» – второго числа каждого месяца следующего за отчетным. Отчет отправлять зам. по безопасности Хрущу Е.Г.

Подачу отчетов осуществлять на следующие электронные адреса:

Прудникова Елена Сергеевна: pes@food-master.ru,

Шипилов Тимофей Алексеевич: stal@food-master.ru,

Хрущ Евгений Геннадьевич: ese@food-master.ru.

Все формы вышеперечисленных приложений разрабатываются  и утверждаются Управлением Снабжения и могут быть изменены только по предварительному согласованию.

  1.  В случае отсутствия необходимого сырья у местных поставщиков, либо отсутствия поставщиков на необходимое сырье руководитель снабжения отправляет в Управление Снабжения заявки:

a)      на сырье (продукты) – не позднее 14 дней до получения заказанного сырья (продуктов) со склада г. ***а. (Приложение № 5).

b)      на расходные материалы – не позднее 10 – го числа бюджетного месяца. (Приложение №6).

Менеджер по поставкам Управления снабжения обязан в течении трех рабочих дней подтвердить возможность выполнения заявки (письменно).

Срок выполнения заявки:

a)      по сырью (продуктам) – не более 14 дней,

b)      по расходным материалам –  до 25-го числа месяца следующего за бюджетным.

В случае несвоевременной подачи заявки срок ее выполнения переносится

a)      по сырью (продуктам) – на 14 дней,

b)      по расходным материалам – на следующий месяц.

Подачу заявок осуществлять на следующий электронный адрес:

Мыслевская Светлана Анатольевна: msa@food-master.ru или по факсу 8 (383) 2-217-74-26,

Шипилов Тимофей Алексеевич: stal@food-master.ru.

Ответственность за  своевременность подачи заявок и за потери в выручке из-за отсутствия необходимого сырья (материалов) возлагается на директоров филиалов.

  1. Ответственность за выполнение приказа возлагается на директоров филиалов.
  2. Контроль выполнения настоящего приказа возложить на заместителя Управляющего Филиалами по снабжению Шипилова Т.А.


Ссылка на основную публикацию