В целях бесперебойного и своевременного обеспечения предприятий Группы компаний «Фуд-Мастер» необходимыми продуктами, сырьем, материалами, неукоснительного выполнения требований корпоративных стандартов на закупаемые продукты, сырье и материалы, минимизации затрат на приобретение, доставку и хранение продуктов, сырья и материалов, для обеспечения координации поставок, координации деятельности снабжения Группы Компаний «Фуд-Мастер», своевременного выполнения обязательств перед трансрегиональными поставщиками
ПРИКАЗЫВАЮ:
Установить следующий порядок и сроки предоставления отчетов в Управление Филиалами и Управление Снабжения и Логистики «УК «Фуд-Мастер»:
- Руководитель снабжения филиала обязан предоставлять в Управление снабжения «УК «Фуд-Мастер»:
1.1. «Ценовую ведомость по стратегическому сырью (продуктам) и товарам» —
a) ежемесячно — второе число каждого месяца (Приложение №1а)
b) ежеквартально — второе число следующего месяца по окончанию квартала (Приложение № 1б).
1.2. «Перечень отсутствующих продуктов» (перечень продуктов, отсутствие которых вызвало стоп-листы) – каждый вторник (Приложение № 2).
1.3. «Результаты инвентаризации по складам» (с объемами и причинами списания) – первого числа каждого месяца, следующего за отчетным (Приложение № 3).
1.4. «Отчет по бонусной продукции», согласованный с начальником Службы Контроля и утвержденный директором филиала – второго числа каждого месяца следующего за отчетным (Приложение №4).
Начальник Службы Контроля обязан проверить отчет (приход, расход, остаток). В случае расхождения назначается служебное расследование. Отчет и материалы расследования присылать зам. по безопасности Хрущу Е.Г.
1.5. «Остатки по складам» – второго числа каждого месяца следующего за отчетным. Отчет отправлять зам. по безопасности Хрущу Е.Г.
Подачу отчетов осуществлять на следующие электронные адреса:
Прудникова Елена Сергеевна: pes@food-master.ru,
Шипилов Тимофей Алексеевич: stal@food-master.ru,
Хрущ Евгений Геннадьевич: ese@food-master.ru.
Все формы вышеперечисленных приложений разрабатываются и утверждаются Управлением Снабжения и могут быть изменены только по предварительному согласованию.
- В случае отсутствия необходимого сырья у местных поставщиков, либо отсутствия поставщиков на необходимое сырье руководитель снабжения отправляет в Управление Снабжения заявки:
a) на сырье (продукты) – не позднее 14 дней до получения заказанного сырья (продуктов) со склада г. ***а. (Приложение № 5).
b) на расходные материалы – не позднее 10 – го числа бюджетного месяца. (Приложение №6).
Менеджер по поставкам Управления снабжения обязан в течении трех рабочих дней подтвердить возможность выполнения заявки (письменно).
Срок выполнения заявки:
a) по сырью (продуктам) – не более 14 дней,
b) по расходным материалам – до 25-го числа месяца следующего за бюджетным.
В случае несвоевременной подачи заявки срок ее выполнения переносится
a) по сырью (продуктам) – на 14 дней,
b) по расходным материалам – на следующий месяц.
Подачу заявок осуществлять на следующий электронный адрес:
Мыслевская Светлана Анатольевна: msa@food-master.ru или по факсу 8 (383) 2-217-74-26,
Шипилов Тимофей Алексеевич: stal@food-master.ru.
Ответственность за своевременность подачи заявок и за потери в выручке из-за отсутствия необходимого сырья (материалов) возлагается на директоров филиалов.
- Ответственность за выполнение приказа возлагается на директоров филиалов.
- Контроль выполнения настоящего приказа возложить на заместителя Управляющего Филиалами по снабжению Шипилова Т.А.