PostHeaderIcon ОБЪЯСНЕНИЕ

.

В вышеуказанной должности я работаю с июня 2010 года. В мои обязанности входит ведения бухгалтерского учета.

С 30.06.2006 года  Черевко Л.В. работала в Казенном МУ Центр социальной помощи семье и детям  в должности специалиста по социальной работе. В ее обязанности входит осуществление патронажа. Между ней и директором МУ ***яевой И.А. был заключен трудовой договор, согласно которому ей устанавливался оклад  2 870 рублей. Запись в трудовую также была внесена. Впоследствии с 01.06.2011 года оклад был увеличен до 3 550 рублей.

Денежные средства мне выдавали в кассе, в кабинете бухгалтерии наличным платежом, при этом, мною были подписаны расчетные ведомости. Заработная плата всегда выплачивалась, но не всегда начислялась правильно. Впоследствии денежные средства мне перечислялись на зарплатную карту банка ВТБ.

До июня 2010 года я проработала в МУ. После чего, я ушла в отпуск, а с августа 2010 года я ушла в декрет.

Мне выплачивались декретные, в каком размере я пояснить не могу, однако, детское пособие мне не выплатили в размере 6 047 рублей. Только 29.01.2012 года мне были перечислены денежные средства в размере 1 200 рублей, а 08.02.2012 года – в размере 3 000 рублей. Так, по детскому пособию передо мной имеется задолженность в размере 1 847 рублей. По данному поводу я обращалась к кассиру Татьяне Евгеньевне, которая непосредственно занималась начислением заработной платы, спрашивала, когда мне выплатят детское пособие, она мне пояснила, что денежные средства поступят в конце месяца, причину задержки она мне не объяснила, я этот вопрос не выясняла. В Центр я сама не приходила.

Так, передо мной имеется задолженность по выплате детского пособия в размере 1 847 рублей.

            В суд с целью взыскания задолженности я не обращалась.

         Также могу пояснить, что обратилась я с заявлением следственный отдел по городу ***о с целью взыскания задолженности по детскому пособию.

Leave a Reply

Полезно