PostHeaderIcon ОБЪЯСНЕНИЕ

.

В вышеуказанной должности я работаю с июня 2010 года.

            Ранее я работала с 1 апреля 2007 года по 31 декабря 2007 года я работала в должности главного бухгалтера ЗАО «Сибинвестпромстрой». Генеральным директором являлся *** В.Н. ***о А.Д. являлся исполнительным директором и одновременно учредителем данной организации. В мои обязанности входило ведение бухгалтерского учета. Деятельность ЗАО «Сибинвестпромстрой» направлена на осуществление строительства жилых домов. Между мною и генеральным директором ***ым был подписан трудовой договор, однако, в настоящее время трудового договора  в наличии не имею по причине того, что прошло достаточно много времени. По трудовому договору мне устанавливался оклад в размере 15 000 рублей, однако, более точно, я пояснить не могу. Заработную плату я получала наличным платежом, при этом подписывала расчетные ведомости. Заработную плату выдавала я начальникам отделений после утверждения ведомостей директором, они в последующем выдавали денежные средства работникам, которые подписывали ведомости.  ЗАО «Сибинвестпромстрой» задолженности передо мной не имеет. Заработная плата выплачена мне в полном объеме. Имеется ли задолженность перед другими работниками, я за давностью времени не помню.

            С 1 января 2008 года по 2 июня 2009 года я была переведена в организацию ООО «Титул», где директором и учредителем являлся ***о А.Д. В ООО «Титул» я также занимала должность главного бухгалтера. Заработная плата выплачивалась таким же образом.

            Одновременно я помогала вести бухгалтерский учет в ООО «Аква плюс», ООО «Ирбис плюс». Заработная плата выплачивалась так же, то есть расходные ведомости утверждал генеральный директор ООО «Аква плюс» и ООО «Ирбис плюс», после чего данные расходные ведомости подписывали работники организаций, получали денежные средства наличным платежом. Когда именно выплачивались денежные средства и сколько раз выплачивались в месяц денежные средства, я за давностью времени уже не помню. В ООО «Аква плюс и ООО «Ирбис плюс» официально я  не была трудоустроена, трудовой договор со мной не подписывался. Кроме того, устной договоренности о том, что мне будет выплачиваться денежная компенсация за оказание помощи в ООО «Аква плюс» и ООО «Ирбис плюс», также не было. Так, задолженности передо мной в ООО «Аква плюс», а также в ООО «Ирбис плюс» я  не имею, имеется ли задолженность перед другими работниками пояснить не могу, такой информацией я не владею. Однако могу пояснить, что если заработная плата не выплачивалась, то такая ситуация складывалась по причине того, что в организации отсутствовали денежные средства. На все вопросы работников о том, когда будет погашена задолженность ***о А.Д. пояснял, что денежных средств нет.

Leave a Reply

Полезно