ОБЪЯСНЕНИЕ

По вышеуказанному адресу я проживаю вместе с отцом, сыном и дочерью.

         Вопрос следователя: Были ли ранее у Бидненко О.Н. попытки суицида?

         Ответ: Нет, ранее никогда у Бидненко О.Н. попыток суицида не было.

Вопрос следователя: Каково было психическое состояние Бидненко О.Н., имелись ли случаи неадекватного поведения?

Ответ: Состояние Бидненко О.Н. было нормальным, случаев неадекватного поведения я не замечала. Бидненко О.Н. готовился к свадьбе сына в последнее время и к своему 45-летию, также могу пояснить, что Бидненко О.Н. употреблял спиртные напитки.

Вопрос следователя: Возникали ли в семье последнее время конфликты, если да, то по какой причине?

Ответ: В семье у нас конфликтов никогда не было. Иногда у нас возникали мелкие бытовые ссоры, ссоры из-за того, что Бидненко О.Н. употребляет алкоголь, но каких-то серьезных конфликтов не было.

Вопрос следователя: Как часто Бидненко О.Н. употреблял алкоголь и как себя вел в состоянии алкогольного опьянения?

Ответ: Бидненко О.Н. часто ездил в командировки, на 5 дней в неделю, могу пояснить, что там он употреблял спиртные напитки. Будучи дома 2 дня он не пил, был трезвый, в состоянии алкогольного опьянения Бидненко О.Н. тихий, спокойный, спит.

Вопрос следователя: Были ли у Бидненко О.Н. конфликтные ситуации на работе, какова была общая обстановка на работе?

Ответ: На работе у Бидненко О.Н. были драки. Один раз он подрался на работе из-за того, что ему сказали «пошел вон», однако, с кем он дрался мне неизвестно.  Также мне известны случаи неоднократных драк на работе, однако, с кем он дрался и по какой причине, мне неизвестно. Общую обстановку на работе я   не знаю.

Вопрос следователя: Когда последний раз виделись и общалась с Бидненко О.Н., о чем состоялся их последний разговор?

Ответ: Я последний раз видела Бидненко О.Н. 10-11.08.2011 года. Он спал, а я пошла на работу. Позвонил он мне последний раз утром на сотовый телефон, разговор состоялся о том, как у меня дела, о наших детях, в общем состоялся обычный бытовой разговор, ничего странного я в его речи не заметила.

Вопрос следователя: Имелись ли в последнее время обстоятельства, предшествующие суициду?

Ответ: Каких-либо обстоятельств, которые могли бы довести Бидненко О.Н. до суицида не было. Как я уже поясняла, мы готовились к свадьбе наших детей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector