Информация отдела развития розничной сети «Династия Вин» для торговых агентов (что нужно чтобы ИП мог работать под нашей лицензией)

.  Почему это выгодно ИП:

а.      Не нужно регистрировать свое ООО (уставной капитал от 250 тыс. рублей).

б.      Не нужно платить за получение своей лицензии 100 тыс. рублей лицензионного сбора (лицензия действует 5 лет, после прекращения действия лицензии необходимо продление еще на 5 лет, это также 100 тыс.)

в.      Не нужно вкладывать свои деньги в товар, для того чтобы начать торговать алкоголем.

г.       ООО «Элис-Плюс» организует своевременную доставку товара со всей сопутствующей документацией.

д.      В ООО «Элис-Плюс» широкий ассортимент алкогольной продукции, в том числе продукция всех местных производителей и наиболее популярные и недорогие позиции.

е.      ООО «Элис-Плюс» оплачивает все расходы по приобретению и дальнейшему обслуживанию ККМ для продажи алкоголя.

ж.    ООО «Элис-Плюс» предоставляет все необходимые декларации  и другую отчетность в соответствующие органы; оплачивает налог ЕНВД за торговую площадь, занимаемую ООО «Элис-Плюс».

з.       Схема работы ИП с ООО «Элис-Плюс» очень проста: ИП получает на свой банковский счет установленный процент (в среднем 15-20 %) на выручку, без каких-либо удержаний, от реализации алкогольной продукции по договору возмездного оказания услуг.

2. Что требуется от ИП:

а.      Сообщить примерную предполагаемую выручку в вино-водочном отделе.

б.      В городе общая площадь помещения, для аренды/субаренды ООО «Элис-Плюс», должна быть от 50 кв.м., во всех остальных населенных пунктах площадь значения не имеет. В помещении общей площадью менее 50 кв.м., находящемся в городе, вино-водочную продукцию продавать нельзя.

в.      Наличие у ИП документов на помещение. Если ИП собственник помещения, у него должно быть свидетельство на право собственности из юстиции на нежилое помещение (или договор купли-продажи, дарения и т.п., заключенный до 1998 г.). Если ИП сам арендует помещение, то в договоре аренды (или в дополнительном соглашении к договору аренды) должно оговариваться, что он имеет право сдать помещение в субаренду.

 

С организациями общественного питания (бары, кафе и т.д.) мы работаем только по договорам поставки.



Ссылка на основную публикацию