Поставщики ингредиентов для кондитерского и хлебопекарного производства

Это сообщение будет интересно исключительно тем, кто заинтересован в коммерческой  целесообразности нашего взаимодействия!

Проанализировав практику общения между нами, поставщиками ингредиентов  для кондитерского и хлебопекарного производства и Вами, производителями конечной продукции, мы разработали новые, более эффективные принципы нашего сотрудничества в следующих областях:

  1. Отработка новинок продукции и апробирования сырья в условиях Вашего производства.
  2. Нормативно-техническая документация.

До настоящего момента все это было бесплатно. И мы предлагаем сохранить этот подход и в дальнейшем.

Что же меняется? Меняется порядок оформления проб и передачи документации в Ваше пользование.

С этого момента мы рассматриваем пробы как обычную реализацию товара, которую необходимо оплатить. То же самое правило распространяется на технические условия и другую документацию (стоимость 170 руб. за один экземпляр).

После отработки проб и рецептур, когда Вы разместите у нас заказ на любое из упомянутых видов сырья, мы компенсируем Ваши расходы на их первичное приобретение!

Преимущества такого подхода:

  1. Исключается потеря технической документации, так как возникает материальный подотчет (а это очень распространенный случай).
  2. Экономится время работы Ваших технологов и экономической службы.
  3. Упрощение контроля со стороны руководства предприятия, Ваших экономических и технологических служб за конечным результатом.

И таких плюсов очень много, а их специфика зависит от того, кто читает этот документ!

Ведь главное не количество проделанной работы, а ее качество!



Ссылка на основную публикацию