МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ

*** Константин Александрович, именуемый в дальнейшем  «Истец», с одной стороны, и  Шулятьев Павел Юрьевич, именуемый в дальнейшем «Ответчик», с другой стороны, заключили настоящее Мировое соглашение о нижеследующем:

     1. Настоящее   Мировое   соглашение   заключается   сторонами   в соответствии со ст. ст. 39, 54, 101, 173, 220 ГПК РФ, с целью устранения по взаимному согласию спора между сторонами, явившегося причиной предъявления иска об истребовании имущества из чужого незаконного владения.

     2. По настоящему Мировому соглашению Ответчик обязуется  выплатить Истцу 40 000 (сорок тысяч) рублей в течение 10 дней после заключения Мирового соглашения.

     3. По  настоящему Мировому соглашению Истец отказывается от своих требований по данному спору к Ответчику составляющих  предмет вышеуказанного иска в полном объеме, включая возможность требования убытков и процентов.

     4. Судебные расходы сторон, расходы по оплате услуг адвокатов и любые иные расходы сторон, связанные прямо или косвенно с данным спором, сторонами друг другу не возвращаются и лежат исключительно на той стороне, которая их понесла.

     Просим утвердить настоящее Мировое соглашение и прекратить производство по настоящему делу.

Последствия прекращения производства в связи с заключением Мирового соглашения, предусмотренные ст. 221 ГПК РФ нам разъяснены и понятны.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector