МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Зубарева Евгения Анатольевна, именуемая в дальнейшем «Истец», с одной стороны, и Табашников Станислав Владимирович, именуемый в дальнейшем «Ответчик», с другой стороны, являющиеся сторонами по гражданскому делу  рассматриваемому в ***ском районном суде г.***о (Апелляционное производство) о взыскании 40 000 рублей неосновательного обогащения, заключили настоящее Мировое соглашение о нижеследующем:

 

1. Иск заявлен Истцом о взыскании с Ответчика 40 000 рублей неосновательного обогащения.

2. Настоящее Мировое соглашение заключается сторонами в соответствии со ст. ст. 39, 173 ГПК РФ, а также с учетом ст. 101 ГПК РФ для целей устранения по обоюдному согласию возникшего спора, явившегося причиной предъявления указанного выше иска.

3. По настоящему Мировому соглашению Ответчик оплачивает Истцу в счет предъявленных им по вышеназванному делу требований, денежные средства в сумме 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

4. По настоящему Мировому соглашению Истец отказывается от взыскания денежных средств в размере 20 000 рублей.

5. Стороны договорились, что указанная в пункте 3 настоящего Мирового соглашения сумма уплачена Ответчиком к моменту подписания настоящего мирового соглашения.

Просим настоящее Мировое соглашение утвердить, а производство по делу прекратить. Последствия прекращения производства по делу в связи с заключением Мирового соглашения, предусмотренные ст. 221 ГПК РФ, нам разъяснены и понятны.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector