ОБЪЯСНЕНИЕ

По вышеуказанному адресу я проживаю один.

17.09.2011 года я вместе со своим знакомым Троценко Сашей собрались в ночной клуб «Неон». Около 22:00-23:00 мы пришли в клуб, сели за столик, изначально сидели употребляли спиртные напитки.  С нами также была Бастеева Ольга, которая встретила своих знакомых Настю и Кристину. Саша стал общаться с Настей, последняя сидела у него на коленках, они вместе танцевали, целовались.

Через некоторое время около 04:00 часов к нам  подошел парень Миша, мы все познакомились. Так, мы стали сидеть все вместе за столом. Около 04:00-05:00 часов я вместе с Настей, Бастеевой, Сашей, Мишей вышли из клуба, дошли до пешеходного перехода около ночного клуба «Неон», после чего Бастеева Ольга уехала домой. Мы остались впятером, тогда Миша предложил пойти к нему, посидеть до утра. Мы согласились,  Настя и Кристина сказали, что им нужно домой, так как звонил Насте отец, а она пообещала ему, что скоро будет дома.  Саша Настю поднял на руки, пронес несколько метров, опустил, она дальше пошла самостоятельно. После чего мы зашли в магазин, Миша купил сигареты. Миша с Кристиной шли рядом, а Саша с Настей то ли за руку, то ли в обнимку пошли к нему домой, Так, впятером мы дошли до улицы Сарыгина, точный дом я не помню. Могу пояснить, что дом располагается с правой стороны от рынка на остановке Швейная Фабрика.

Мы зашли в квартиру впятером. Саша, я и Рузайкина прошли в спальню, расположенную за залом с правой стороны, а Кристина с Мишей сидела в зале. Они  с Мишей общались, разговаривали на общие темы. Когда я сидел в спальне, то Саша с Настей обнимались, целовались, в связи с чем, я вышел и сел в зале. Туда же подошли Коистина и Миша. Я сообщил, что скоро пойду домой, Кристина сказала, что пойдет тоже. Кристина пошла в спальню за Настей, однако, ее она не забрала, возможно, что Настя попросила остаться. Я также не стал заходить, так как свет в спальне был выключен, я подумал, что Саша с Настей вступают в половую связь, заходить не стал. Никаких криков, звуков борьбы я из спальни не слышал.   После чего Кристина вышла из квартиры вместе со мной. Мы дошли до остановки и уехал.

Около 7:30 часов мне позвонила Кристина, сказала, что вроде Настю изнасиловали Миша и Саша, что Настя плачет.

С Сашей мы познакомились на работе, считаю, что девушку изнасиловать он не мог. Также впоследствии мне Саша сказал, что Настя добровольно вступала с ним в половую связь. После чего может быть Настя протрезвела, может еще по какой причине, она начала кричать, в связи с чем в комнату зашел Миша, чтобы успокоить Настю.  Что происходило дальше, мне неизвестно. Обстоятельства произошедшего после моего хода мне известны со слов Саши.

Думаю, что Настя могла обратиться с заявлением в связи с тем, что ей нужны деньги.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector