• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

АВТОРСКИЙ ДОГОВОР о передаче неисключительных прав на использование произведения

Общество с ограниченной ответственностью “***кий губернский банк — банк ***а”, именуемое в дальнейшем Пользователь, в лице председателя Правления ***ой Юлии Юрьевны, действующей на основании Устава, с одной стороны, и ____________________________ (паспорт серии ____ №_________, выдан ___________________________, зарегистрированный по адресу: __________________________________), именуемый в дальнейшем Автор, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем:

       1.1. Автор передает Пользователю на условиях настоящего Договора неисключительное право на использование изображенных  в Приложении к настоящему Договору произведений, следующим способом:  использование произведений в разных календарях в течение одного календарного года (многополосный календарь, квартальный, карманный). В связи с этим Пользователь имеет право: на обнародование произведения; на воспроизведение (дублирование, тиражирование или иное размножение, т.е. неоднократное придание произведениям объективной формы) без ограничения тиража; на распространение произведений путем распространения экземпляров календаря среди конечных пользователей.

Пользователь вправе без письменного согласия Автора использовать произведение целиком (фрагментарно только с согласия Автора) в сочетании с другими фотографиями или рисунками с текстом следующего содержания: название произведения; Ф.И.О. Автора произведения.

Пользователь без согласия автора не имеет право изменять или искажать изображения, передавать, перепродавать, сдавать в аренду и т.п.

       1.2. Права, указанные в п.1.1. настоящего Договора, передаются Автором Пользователю до 31.12.2008 года.

       1.3.Пользователь вправе использовать передаваемое по настоящему Договору неисключительное право на территории Российской Федерации.

        1.4. За передачу неисключительного права, указанного в п.1.1. настоящего Договора, Пользователь обязан уплатить вознаграждение в размере _____________________________.

            Вознаграждение Автору выплачивается в течение 3-х рабочих дней с момента заключения настоящего Договора.

        1.5. Стороны подтверждают, что к моменту подписания настоящего Договора Пользователь передал Автору произведение в одном экземпляре в цифровом виде.

        1.6. Автор сохраняет право за собой использовать самостоятельно или предоставлять аналогичные права на его использование третьим лицам.

         1.7. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания договора и действует до 31.12.2008г.

         1.8. Изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются в виде дополнительных соглашений между сторонами. Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, один из которых передается  автору, другой – Пользователю.

         1.9. Во всем, что не предусмотрено настоящим договором стороны руководствуются действующим законодательством России.

         1.10. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров стороны передают их на рассмотрение  в судебный орган в соответствии с правилами подведомственности и подсудности, установленными действующим законодательством Российской Федерации, по месту нахождения Залогодержателя (В Федеральный суд Центрального района г. ***о или  мировому судье Центрального района г. ***о).



Ссылка на основную публикацию