Меню
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Поставщики ингредиентов для кондитерского и хлебопекарного производства

    Это сообщение будет интересно исключительно тем, кто заинтересован в коммерческой  целесообразности нашего взаимодействия!

    Проанализировав практику общения между нами, поставщиками ингредиентов  для кондитерского и хлебопекарного производства и Вами, производителями конечной продукции, мы разработали новые, более эффективные принципы нашего сотрудничества в следующих областях:

    1. Отработка новинок продукции и апробирования сырья в условиях Вашего производства.
    2. Нормативно-техническая документация.

    До настоящего момента все это было бесплатно. И мы предлагаем сохранить этот подход и в дальнейшем.

    Что же меняется? Меняется порядок оформления проб и передачи документации в Ваше пользование.

    С этого момента мы рассматриваем пробы как обычную реализацию товара, которую необходимо оплатить. То же самое правило распространяется на технические условия и другую документацию (стоимость 170 руб. за один экземпляр).

    После отработки проб и рецептур, когда Вы разместите у нас заказ на любое из упомянутых видов сырья, мы компенсируем Ваши расходы на их первичное приобретение!

    Преимущества такого подхода:

    1. Исключается потеря технической документации, так как возникает материальный подотчет (а это очень распространенный случай).
    2. Экономится время работы Ваших технологов и экономической службы.
    3. Упрощение контроля со стороны руководства предприятия, Ваших экономических и технологических служб за конечным результатом.

    И таких плюсов очень много, а их специфика зависит от того, кто читает этот документ!

    Ведь главное не количество проделанной работы, а ее качество!



    Ссылка на основную публикацию