• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

О списании задолженности

В соответствии с актом инвентаризации расчетов с покупателями, поставщиками и прочими дебиторами и кредиторами от 17.04.2009 г. №1 списать:

1. Нереальную к возмещению кредиторскую задолженность по счету «Расчеты по принятым обязательствам» в связи с истечением срока исковой давности в сумме 463 руб. 74 копейки (четыреста шестьдесят три рубля 74 коп.);

2. Нереальную ко взысканию дебиторскую задолженность  по счету «Расчеты по выданным авансам» в связи с истечением срока исковой давности в сумме 474354,00 руб. (четыреста семьдесят четыре тысячи триста пятьдесят четыре рубля 00 коп.). Списанную задолженность учитывать в течение пяти лет с момента списания на забалансовом счете 04.

Основание: ст.196 ГК РФ, инструкция по бюджетному учету (Приказ Минфина РФ от 30.12.2008г. №148н), приказ департамента образования и науки от 25.02.2009г. № 267.



Ссылка на основную публикацию