О порядке подачи, приемке заявок от производственных подразделений и выдачи сырья складом

В целях повышения качества совместной работы производства и снабжения, взаимодействия сотрудников данных подразделений

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. С 15 мая 2006 г. установить следующий порядок подачи заявок  от производственных подразделений и выдачи сырья (продуктов) со склада:

п.п.

Подразделение Подача

заявки

сегодня

Выдача

сырья

завтра

Подача

дозаявки

сегодня

Выдача

сырья

завтра

    1 ФК 9.00 – 9.30 9.00 – 10.00 до 15.30 13.00 — 13.30
    2 ВЛ кухня 9.00 – 9.30 10.00 – 12.00 до 15.30 13.00 – 14.00
    3 ЖБ кухня  до 15.30 8.20 – 8.40    
    4 ЖБ бар  до 15.30 9.20 – 9.40    

2. С 15 мая 2006 г. установить следующий порядок подачи заявок  от производственных подразделений и выдачи материалов (моющие, расходные) со склада:

День недели Подача

заявки

 

Выдача

материалов

Понедельник до 12.00 12.00 – 14.00
Среда до 12.00 12.00 – 14.00
Пятница до 12.00 12.00 – 14.00

3. При необходимости, по требованию производственных подразделений, работники складов службы снабжения в рабочее время обязаны выдать продукты, из наличия на складе, в течение 10-15 минут. Заведующие складами обязаны поддерживать на складе 2-3 дневный товарный запас  продуктов (в исключительных случаях 10-ти дневный) и следить за его регулярным пополнением. Ответственный – менеджер снабжения.

 

4.Заведующие складами обязаны вывесить настоящий приказ и графики работы складов в видном месте для информирования работников производства.

 

5. В исключительных случаях при отсутствии работников складов, вне рабочего времени склада бригадиры производственных подразделений имеют право вскрыть склад для получения необходимого сырья в присутствии работника СК и третьего лица — работника производственного подразделения. О вскрытии склада извещается менеджер снабжения, директор филиала, составляется акт вскрытия и объяснительная записка (в произвольной форме) с четким указанием причин вскрытия склада и виновных лиц.

6. Всем подразделениям «Вилка-Ложка» подавать заявку по недельному меню на сырье менеджеру снабжения, каждый четверг до 12.00. Ответственный –  зав. производством.

 

7.  В день подачи заявки от подразделений ежедневно до 17.00 зав. складами дают ответ по каждой позиции в случае не обеспечения (с обязательным указанием причин) производства сырьем. Обязательно организовать регистрацию и хранение заявок от подразделений на складах в течение 3 (трех) месяцев от даты подачи. Ответственный – менеджер снабжения.

 

8. Наименование продуктов в заявке должно строго соответствовать наименованию в реестрах сырья бухгалтерского учета и технологических карт. Новое сырье попадает в заявку только после прохождения утвержденных процедур по отработке и внедрению.



Ссылка на основную публикацию