PostHeaderIcon Объяснение

.

В указанной должности состою с 01.08.2011 г. В мои должностные обязанности как заместителя начальника ОУУП и ПДН входит: руководство и обеспечение координации работы группы ГПДН отдела полиции, организация контроля за подчинёнными, проведение служебных проверок по фактам совершения несовершеннолетними преступлений и д.р.

Также приказом начальника УМВД России по г. ***о предусмотрено, что я по графику являюсь ответственной от руководства отдела полиции «***ский» по несению службы в период времени с 09 ч. 00 мин. одних суток до 09 ч. 00 мин. следующих первых суток. Во время нахождения на смене я контролирую работу оперативной группы, организую работу подчинённых, провожу инструктаж и проверку работу дежурной смены.

09.10.2011 г. в 09 ч. 00 мин. я заступила на суточное дежурство как ответственная от руководства отделения. На смену также заступили: оперативный дежурный Боков В.Ю., Воронцов М. (помощник дежурного), о/у Денисов Д.В., дознаватель Щербак Е.А., водитель Фазулов Е..

Примерно около 23 часов 09.10.2011 г. в дежурную часть оперативная группа доставила ***у Татьяну Сергеевну, 1989 г.р. Привезли по сигналу о семейно-бытовом конфликте по адресу: г. ***о, ул. Давыдовская, 6. Якобы в доме распивали спиртное, и отказывались уходить, хозяева вызвали милицию. Прибыв по адресу группа обнаружила там группу молодых людей и в их числе ***у, которая будучи в состоянии алкогольного опьянения стала вести себя агрессивно и всех оскорблять, за что ее за совершение мелкого хулиганства доставили в отделение. ***а, находясь в отделении  полиции, вела себя агрессивно, бегала по коридору, выражалась в нецензурной форме. На замечания не реагировала. Так как ***у необходимо было досмотреть перед помещение в камеру для административно задержанных, я должна была её досмотреть. Досмотр женщины допускается только сотрудником женского пола. Я пригласила ***у пройти к себе в кабинет. К этому времени ***а уже немного успокоилась. Примерно около 00ч. 05 мин. 10.10.2011 г. Я прошла с ***ой в кабинет № 10 отделения, где одела перчатки и предложила ***ой снять кофту и вытащить все предметы, которые находятся у ***ой в одежде. При этом я объяснила, что ***а доставлена за совершение административное правонарушение и мне необходимо её досмотреть, на наличие у неё при себе запрещенных предметов. ***а против досмотра не возражала. После того как я разъяснила права ***ой и предложила ей снять вещи и вытащить все из карманов. ***а сняла кофту и передала мне, я стала смотреть кофту, в это время ***а сняла ботинки. Я осмотрела ботинки. ***ой я предложила вытащить все, что есть у неё в карманах, повторно. ***а вытащила из карманов своих Джинс пачку сигарет, зажигалку и деньги: 1 купюра достоинством 50 руб. и мелочь, в какой сумме назвать не могу, но примерно около 20 руб. Данные вещи ***а положила на стол. Затем я охлопала ***у. Ничего, не обнаружив, я предложила ***ой одеться и пройти за мной. ***а стала на меня материться и требовать от меня свои сигареты. Я пояснила ***ой, что сигареты лежат на столе, что все ей я отдам, снова попросила одеться. ***а продолжала кричать, я взяла в руки сигареты и деньги ***ой, сказала, чтобы она одевалась и шла за мной. Но в ответ на это ***а ударила меня кулаком правой руки по лицу. Я стала, закричала, на мой крик прибежал Боков и кто-то еще из сотрудников. Сотрудники поймали ***у за руки, так как она продолжала ими махать и оскорблять меня, при этом кричала, чтобы у меня был синяк на все лицо. Если бы сотрудники не прибежали на мой крик, то уверена, что ***а меня ударит снова, так как после первого удара ***а стала, в том числе выкрикивать слова о том, что мне конец, данные угрозы, высказанные ***ой в мой адрес, я воспринимала реально. Сотрудники вывели ***у в коридор. Я пошла в туалет. На лице у себя слева я обнаружила синяк. Когда я вышла из туалета, ***у уже завели в камеру для административно задержанных.

Более ничего пояснить не могу.

Leave a Reply

Полезно