PostHeaderIcon ПРОТОКОЛ допроса обвиняемого

.

По существу предъявленного обвинения обвиняемый показал следующее: на ранее данных показаниях настаиваю полностью и подтверждаю их. А именно около 23ч. 00 мин. 09.10.2011 г. я была доставлена сотрудниками полиции в отдел полиции «***ский» УМВД России по г. ***о за совершение административного правонарушения- мелкое хулиганство. На меня был составлен протокол об административном правонарушении, с которым я была ознакомлена. Я находилась в легкой степени алкогольного опьянения, но происходящее осознавала и все понимала, могла контролировать своё поведение.

Далее, после того как меня ознакомили с протоколом об административном правонарушении, то повели в кабинет для досмотра. Досматривала меня женщина в форменной одежде сотрудника полиции, в каком она находилась звании, не знаю, так как не разбираюсь в этом. В настоящий момент мне известно, что это была Кауль Е.Ф.. Кауль Е.Ф. попросила меня снять кофту, сапоги и закатать штаны. Я все это сделала. Кауль попросила вытащить все предметы, что у меня находились в карманах одежды. Я вытащила, а именно достала и положила на стол: пачку сигарет, зажигалку, деньги около 100 рублей: 1 купюра 50 рублей и мелочь железом. После досмотра я попросила Кауль , вернуть мне сигареты и зажигалку. Она мне сказала, чтобы я выходила из кабинета, при этом все принадлежащие мне вещи взяла в свои руки. Мне не понравилось обращение Кауль, я вновь попросила её вернуть мне сигареты и зажигалку. Кауль снова потребовала от меня чтобы я вышла из кабинета и слегка толкнула меня к выходу, боли я не почувствовала, ударов мне Кауль не наносила, я оскорбилась поведением  Кауль, и ударила её кулаком правой руки по лицу. От удара Кауль отшатнулась, закричала. На шум прибежали сотрудники полиции и вытащили меня из кабинета в коридор. Затем на меня надели наручники. После чего сняли наручники и поместили в камеру. Больше никого из сотрудников не оскорбляла, ударов никому нанести не пыталась. О том, что Кауль является сотрудником полиции я понимала, но в тот момент разозлилась на неё. Против досмотра я не возражала.

Вопрос следователя: с какой целью нанесли удар сотруднику полиции Кауль?

Ответ: чтобы она отдала мне сигареты, разозлилась на неё.

Вопрос следователя: состоите ли Вы на учете у врача психиатра нарколога, имелись ли у Вас травмы головы?

Ответ: нет, травм головы не было. Психическими расстройствами я не страдаю.

Вопрос следователя: осознаёте ли Вы противоправность своих действий?

Ответ: в содеянном раскаиваюсь, признаю, что поступила противоправно.

Свою вину, в совершенном преступлении я признаю полностью, раскаиваюсь в содеянном. Я осознаю, что ударила сотрудника полиции при исполнении им своих служебных обязанностей.

Более ничего пояснить не могу.

Leave a Reply

Полезно