О Б Ь Я С Н Е Н И Е

В моём производстве находилось уголовное дело № с 08 августа 2005 года по факту б/п ***а П.М, возбужденное 22 июня 2005 года. 22.10.2005 года данное уголовное дело прекращено за отсутствием события преступления.

В моём производстве находится уголовное дело №  с 15 августа 2005 года, возбужденное 30 июня 2005 года по факту убийства гр. Г…….. В.Е. При осмотре места происшествия был изъят садовый нож. На первоначальном этапе следствия  медико-криминалистическая экспертиза не была назначена по той причине, что эксперту СМЭ, который проводил исследования трупа, был показан данный нож, и он категорически исключил данный нож, как орудие убийства гр. Г……… Впоследствии мной по указанию прокурора-криминалиста К………. Е.В., после того как я принял данное дело к производству, была назначена медико-криминалистическая экспертиза, заключение получено, и данный нож экспертом исключён как орудие убийства гр. Г….. В.Е.

В моём производстве находится уголовное дело с начала возбуждения по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью гр. К……….. И.И в ночь на 06.09.2005 года в доме по ул. Металлистов, 18 г. ***а. По данному уголовному делу были установлены все лица с которыми потерпевший распивал спиртное накануне смерти, неоднократно допрошены, отработаны оперативным путём. Среди данных лиц был гр. П…….. В.В на одежде которого имелись пятна похожие на кровь. Как пояснил П………..,  кровь на его одежде происходит от него, т.к он был избит вначале сентября 2005 года гр. Г……… А.В по той причине, что выкопал в огороде последнего картошку и был им пойман. По делу был допрошен Г…….. и другие свидетели, которые подтвердили факт избиения Г……. П……. Мной была назначена по одежде Подлубного биологическая экспертиза в КОБСМЭ г ***о, но в кротчайший срок не была отправлена по  причине отсутствия транспорта в г. ***о.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector