• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Докладная записка «О результатах работы ОМ № 1 УВД по г. ***у по исполнению постановлений о наложении административных штрафов по делам об административных правонарушениях».

Одной из задач органов внутренних дел, является борьба с правонарушителями административного законодательства. В О/М №1  УВД по г. ***у ведется делопроизводство об административных правонарушениях в соответствии с Приказом ГУВД по ***ой области № 709 от 20 декабря 2007 года. «Об утверждении инструкции по организации в органах внутренних дел ***ой области производства по делам об административных правонарушениях».

За период 2010 года   по различным статьям КоАП РФ привлечено к административной ответственности 7300 гр-на, наложено штрафных санкций на сумму 915300 рублей, сумма взысканного 67 600 рублей,  процент взыскаемости составил 7,8  %.

Сотрудниками ППС привлечено к административной ответственности 3156 гр-на, наложено штрафных санкций на сумму 857 700 рублей, сумма взысканного 57400 рублей,  процент взыскаемости составил 6,6  %.

ОВО привлечено к административной ответственности 2118 гр-на, наложено штрафных санкций на сумму 217000 рублей, сумма взысканного 37000 рублей,  процент взыскаемости составил 17  %.

УУМ афпривлечено к административной ответственности 235 гр-на, наложено штрафных санкций на сумму 32900 рублей, сумма взысканного 9300 рублей,  процент взыскаемости составил 28  %.

М/В привлечено к административной ответственности 324 гр-на, наложено штрафных санкций на сумму 32400 рублей, сумма взысканного 8400 рублей,  процент взыскаемости составил 25  %.

ЛРР привлечено к административной ответственности 64 гр-на, наложено штрафных санкций на сумму 6700 рублей, сумма взысканного 2700 рублей,  процент взыскаемости составил 40  %.

В О/М №1 УВД по г. ***у согласно п. 5.2.4 Инструкции организована работа по взысканию административных штрафов и применению норм части 1 статьи 20.25 КоАП РФ.

За период 2010 года сотрудниками О/М №1  по ст. 20.25 ч 1 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа …» составлено 459 административный протокол.

Согласно требованию п. 5.2.3. Инструкции о направлении административных материалов в службу судебных приставов-исполнителей для принудительного взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренном Федеральным законодательством, в ССП различных районов реестрами направлено за данный период 894 постановления на сумму 143900. Из ССП получено 315 постановлений, а с оплатой 93 постановления на сумму 10800 рублей.

  Всего на данный момент за О/М №1 УВД по г. ***у находится 6289 должников, которых необходимо отработать подразделениям ООДУУМ  для привлечения по ст. 20.25 КоАП РФ. Для этого в подразделения МОБ  было выдано 253 индивидуальных заданий для привлечения граждан к административной ответственности по статье 20.25 КоАП РФ.   Отработано 68 индивидуальных   заданий.

20.05.2010 года данный вопрос был рассмотрен на оперативном совещании, где были приняты следующие решения:

Инспектору ИАЗ:

  • Ø Поставить на контроль помещение в ОСП лиц не уплативших административный штраф;
  • Ø Один раз в месяц осуществлять выезд совместно со службой судебных приставов;
  • Ø 2 раза в неделю осуществлять выезд по адресам неплательщиков;
  • Ø 2 раза в месяц проводить контрольные проверки административных материалов;
  • Ø Готовить поручения для составления ст. 20.25 КоАП РФ не только в подразделение УУМ, а таким подразделениям как ЛРР, М/В и т.д.;
  • Ø Осуществлять контроль за исполнением поручений, по неисполненным поручениям докладной запиской докладывать А.В. Музалеву.

ООДУУМ

  • Взять под личный контроль исполнение поручений (ст. 20.25 КоАП РФ);
  • Рассмотреть вопрос о целесообразности рассмотрения УУМ ст. 19.15 КоАП РФ – направлять на рассмотрение в УФМС;
  • Провести проверку опорных пунктов милиции на предмет имеются ли там бланки квитанций.

ППС, ОВО, М/В

  • Контролировать, чтобы бланки квитанций были у каждого сотрудника;
  • Доставлять в дежурную часть правонарушителей, не имеющих при себе документов;
  • Проверять по базе ИЦ ГУВД все не оплатившие штрафы и проводить разъяснительную работу о необходимости оплатить все не оплаченные штрафы и предоставлять квитанции в ОМ № 1;
  • При заполнении квитанции в обязательном порядке заполнять графу номер адм. Протокола;
  • М/В сообщать инспекторам ИАЗ о правонарушителях, которые попали в мед. Вытрезвитель более одного раза для решения вопроса о рассмотрении дела в суде.

 



Ссылка на основную публикацию