• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

О проведении разъяснительной работы с налогоплательщиками

В связи с многочисленными обращениями территориальных налоговых органов по вопросу отражения в карточке «РСБ» исполненной обязанности по уплате налоговых платежей обособленными подразделениями бюджетных организаций, не являющимися бюджетополучателями, ФНС России сообщает следующее.

В соответствии с приказом Минфина России от 10.10.2008 № 8н «О порядке кассового обслуживания исполнения федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов и порядке осуществления органами Федерального казначейства отдельных функций финансовых органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований по исполнению соответствующих бюджетов» для оплаты денежных обязательств получатели средств бюджета представляют в органы Федерального казначейства Заявку на кассовый расход.

При этом согласно письму Федерального казначейства от 16.02.2009               № 42-7.4-05/5.3-79 «О порядке заполнения Заявки на кассовый расход» (прилагается) в случае необходимости указания в платежном поручении, формируемом органом Федерального казначейства на основании представленной получателем бюджетных средств Заявки на кассовый расход, ИНН и КПП, отличных от ИНН и КПП получателя бюджетных средств, указанных в Заявлении на открытие лицевого счета, ИНН и КПП плательщика указываются в скобках перед текстовым назначением платежа в графе 8 раздела 1 «Реквизиты документа» Заявки на кассовый расход.

Таким образом, при исполнении бюджетной организацией обязанности по уплате налоговых платежей за свои обособленные подразделения, не являющиеся бюджетополучателями, следует в Заявке на кассовый расход указывать ИНН и КПП обособленного подразделения, обязанность которого исполняется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Учитывая изложенное, ФНС России поручает Руководителям управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации обеспечить проведение соответствующей разъяснительной работы с бюджетными организациями по порядку заполнения Заявки на кассовый расход при перечислении налоговых платежей за свои обособленные подразделения.

Приложение: на 1 листе.



Ссылка на основную публикацию