• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

начальнику управления по работе с обращениями граждан

Уважаемая Татьяна Михайловна!

             Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства Российской Федерации по информационным системам общего пользования по вопросу низкой оплаты труда, рассмотрено департаментом образования и науки ***ской области. Сообщаем следующее.

             Оплата труда работников государственных учреждений ***ской области осуществляется согласно тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки, утвержденной постановлением Коллегии Администрации ***ской области от 30 января 2008 года №18.

             Низкооплачиваемой категорией работников являются сотрудники учреждений, должностной оклад которых соответствует 1-7 разряду ЕТС. Работникам указанных категорий устанавливается должностной оклад (ставка) в размере 1601 – 2475 рублей.

             С 1 января 2009 года Федеральным законом от 24 июня 2008 года №91-ФЗ «О внесении изменений в статью 1 Федерального закона о минимальном размере оплаты труда» установлен минимальный размер оплаты труда в сумме 4330 рублей в месяц.

             Согласно Трудовому кодексу Российской Федерации (статья 129, 133), минимальный размер оплаты труда устанавливается работнику, полностью отработавшему норму рабочего времени и выполнившему нормы труда. Он включает в себя тарифную ставку (оклад), а также компенсационные выплаты (доплаты и надбавки компенсационного характера, в том числе за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных, работу в особых климатических условиях и иные выплаты компенсационного характера) и стимулирующие выплаты (надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты).

             Кроме того в ***ской области разработан и действует целый комплекс мер социальной поддержки работников системы образования:

  • Выплаты заслуженным учителям, ветеранам педагогического труда. Педагоги, имеющие звания «Заслуженный учитель», с 1 января 2009 года получают ежемесячную надбавку в размере 700 рублей. Педагоги имеющие звание «Народный учитель» — 1000 рублей.
  • Льготы для педагогических работников. Сохранены в полном объеме федеральные льготы для работников образования:

             — 25-процентное повышение ставки (должностного оклада) за работу в учреждениях образования, расположенных в сельской местности;

             — выплаты на приобретение методической литературы;

             — льготы по оплате коммунальных услуг для педагогов и членов их семей, работающих в сельских образовательных учреждениях.

  •  Оздоровление ***ких педагогов. Ежегодно из областного бюджета выделяются средства на бесплатные путёвки педагогическим работникам учреждений образования в медицинские оздоровительные центры и на курорты г.Белокуриха.
  •  Система поддержки творческих, инициативных работников образования. Для поддержки творческих, инициативных педагогов ежегодно проводятся областные конкурсы профессионального мастерства, которые охватывают все педагогические специальности:

             — «На премию имени М.А. Аверина»,

             — «Учитель-исследователь»,

             — «Сельский учитель»,

             — «Моя вторая мама»,

             — «Учёные ***а – школе»,

             — «Лесенка успеха»,

             — «Самый классный классный»,

             — «Педагогические таланты ***а» и другие.



Ссылка на основную публикацию