ДОГОВОР ПОДРЯДА

Общество с ограниченной ответственностью  «Монтажное Управление», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице  директора, действующего на основании Устава, с одной стороны и , действующего на основании паспорта, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Исполнитель по настоящему договору с Заказчиком обязуется выполнить за свой риск и своим трудом работу, указанную в п.2 настоящего договора, согласно требованиям СНиП. 2. Характер выполняемой исполнителем работы:  Строительно-монтажные работы, при строительстве УПН-250. Анжерский НПЗ.

3. Работа, названная в пункте №1 выполняется своими силами, используя средства и  строительные материалы Заказчика.

4. За выполненные работы, названные в п. №1  Заказчик выплачивает Исполнителю согласно фактически выполненным объемам работ (определяемым табелем учета рабочего времени и КТУ работника): 1000-1500 руб./смена (определяется начальником участка).

5. Условия данного договора предусматривают возможность авансовых платежей работнику на протяжения всего срока строительства УПН-250, окончательный расчет за работы производится после окончания строительства, сдачи в эксплуатацию УПН-250 и полной оплаты выполненных объемов работ Заказчику.

6. Данное вознаграждение предусматривает отличное качество выполнения работ, при хорошем качестве вознаграждение  уменьшается на 5%; при удовлетворительном – на 10%.

7. Работу, не выполненную в установленный срок или не отвечающую обусловленным сторонами требованиям, Заказчик вправе не принимать и не оплачивать (полностью или частично).

8. Ответственность за соблюдением правил техники безопасности и правил пожарной безопасности во время производства работ возлагаются на Исполнителя.

9. Исполнитель выполняет работу из материала Заказчика, а в случае перерасхода строительных материалов по сравнению с производственными нормами, разница в стоимости материалов удерживается с вознаграждения Исполнителя.

10. Исполнитель обязуется во время производства работ соблюдать правила внутреннего распорядка действующего предприятия.

11. Споры, возникшие из исполнения настоящего договора, стороны будут стремиться разрешать дружеским путем, а при не достижении взаимоприемлемого решения – в судебном порядке в соответствии с установленной подсудностью дел гражданско-правового характера.

12. Стороны договора согласились, поскольку настоящий договор подряда является договором гражданско-правового характера, Исполнитель не вправе  требовать от Заказчика льгот, компенсаций и иных гарантий, предусмотренных для граждан РФ действующим законодательством о труде.

13. По всем вопросам, не нашедшим своего отражения в условиях настоящего договора, но прямо или косвенно вытекающим из отношений сторон по нему и могущим иметь  принципиальное значение для них с точки зрения необходимости защиты из моральных и имущественных прав и интересов, стороны договора будут руководствоваться положениями действующего гражданского, гражданско-процессуального и др. законодательства.

14. Настоящий договор вступает в силу со дня его подписания и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств, но не позднее двух месяцев с момента подписания акта приемки выполненных работ эксплуатирующей организацией.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector