Соглашение с кредитором о распределении судебных расходов в рамках дела о несостоятельности (банкротстве) № А27-8593/2008-4 ООО «Западная»

 Конкурсный управляющий ООО «Западная» , действующий на основании определения  арбитражного суда Московской области от 17.11.2009 г. по делу и ФНС России в лице  своего представителя,   уполномоченной ФНС России и  действующей на основании доверенности от 13.11.2009 г.,  заключили настоящее Соглашение, в порядке статьи 59 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», а также на основании  принятого решения    собранием  кредиторов, которое состоялось 16.12.2009 г.  о следующем:

  1. Все судебные расходы, в том числе расходы на уплату государственной пошлины, которая была отсрочена или рассрочена, расходы на опубликование сведений в порядке, установленном статьей 28 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», и расходы на выплату вознаграждения арбитражным управляющим в деле о банкротстве и оплату услуг лиц, привлекаемых арбитражными управляющими для обеспечения исполнения своей деятельности, относятся на имущество должника и возмещаются за счет этого имущества вне очереди.

2. Судебные расходы, предусмотренные  пунктом 1  настоящего Соглашения, за период приостановления производства по делу  относятся на  конкурсного  управляющего, в случае отсутствия  у должника  средств (имущества), достаточных для  погашения судебных расходов (т.е. конкурсный управляющий обязуется, в случае  отсутствия  у должника  средств (имущества) – не предъявлять  требования о взыскании  в судебном порядке,  судебных расходов,  указанных в пункте 1 настоящего Соглашения,  к   заявителю по делу о несостоятельности (банкротстве) – ФНС России).

3. Срок действия настоящего Соглашения с даты вынесения арбитражным судом  Московской области определения о приостановлении производства по делу о несостоятельности (банкротстве) ООО «Западная» до даты вынесения арбитражным судом  Московской области определения о возобновлении производства по  делу.

 4. Соглашение на одном листе  подписано в  трех равносильных юридически экземплярах: по одному для каждой из сторон Соглашения и один экземпляр – в материалы дела.

 

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector